Новости в Санкт-Петербурге | Швейцарские Технологии Окраски

Новости

Покраска ПВХ профиля или ламинация?

Хотите сделать окна ПВХ цветными? Надоели банальные белые рамки? Нужны свежие решения? Существует несколько методов обработки профиля ПВХ, чтобы сделать окно цветным. Взгляните в таблицу:

ИзображениеНаименование методаТехнология
изготовленияПреимущества Недостатки

Профиль, окрашенный в массеПрофиль производится в нескольких стандартных цветах (в массе)Можно взять у производителя уже сразу цветной профиль- Профиль более хрупкий, необходима ламинация со стороны фасада (по ГОСТу)
— Очень ограниченная цветовая гамма
— Механически менее стойкий, легко царапается в процессе переработки и транспортировки

Ламинация ПВХ профиляНаклеивается пленкаВозможна фактура «под дерево» или другие материалы- Ограниченный […]


Новый продукт: аэрозольный баллончик для 2К краски FEYCO

Как сохранить свойства двухкомпонентной краски в баллончике?
При всех преимуществах двухкомпонентной краски у нее есть одна особенность: после смешивания с отвердителем у Вас есть только 24 часа, чтобы ее применить.
Но что делать, если работы ведутся на удаленных объектах или краска готовится сейчас, а пользоваться ей будут через неделю-две? Или клиент заказывает баллончик с краской FEYCO, но срок доставки больше, чем срок жизни смеси?
Раньше для этого в баллончик заправляли краску без отвердителя. Но при этом не раскрываются максимальные преимущества двухкомпонентных красок […]


Идеи для Вашего бизнеса

Ищите идеи для бизнеса с минимальными вложениями? Хотите начать с нуля свое дело или развить новое направление в компании? Хотите иметь гарантированный доход и неограниченный рост?
Мы предлагаем, как минимум, три высокорентабельные идеи для Вашего бизнеса, которые действительно работают.
1. Стать дилером лакокрасочных материалов FEYCO в своем регионе.
2. Открыть окрасочное производство или участок.
3. Оказывать услуги покраски на объектах выездной мобильной бригадой.
Теперь рассмотрим повнимательнее.
1. Краска для ПВХ FEYCO на сегодняшний день – лучшая краска для окраски ПВХ-окон и оконных конструкций (по результатам […]


Декоративные покрытия фасадного качества!

Безопасность – основной параметр, которым должны обладать отделочные и декоративные материалы, предназначенные для интерьеров. Материалы Feyco изготавливаются в Швейцарии на производстве с многоступенчатым контролем качества, с высочайшими критериями, которые традиционно превышают требования ЕС, поэтому все параметры материалов, фактически, превышают заявленные. Уникальность эмалей Feyco, в том числе, и в декоративных покрытиях — высокие декоративные свойства и при этом фасадное качество покрытия! Обратите на это внимание, так как это эксклюзив из Швейцарии. Каждый материал имеет свое предназначение, отдельный состав и добавки […]


Тонирование или покраска стекла? Можно всё!

Вы обращали внимание на заклеенные пленкой стекла? Если обращали, значит вы увидели сопутствующие проблемы: трещины, отслоения, неравномерности. Со временем плёнка ведет себя так, как и положено плёнке. Но теперь вы можете раз и навсегда забыть о неэстетичных последствиях, которые несет за собой пленочное тонирование, потому что тонирование стекла жидкими материалами стало возможным.
Компания ШАТО предлагает разработку из Швейцарии – состав Patiniertinktur. Уникальный, как и всё, что они производят, материал позволяет равномерно, без наслоений и разводов, придать стеклу необходимый оттенок той […]


Окраска МДФ — только лучшие материалы FEYCO + TEKNOS

Компания ШАТО, в сотрудничестве с генеральным представительством концерна ТEKNOS в России – ООО ТЕКНОС Россия, провела семинар на тему «Окраска МДФ – только лучшие материалы —  TEKNOS». Целью семинара было изучение новых возможностей, которые открывает расширение ассортимента материалов за счет добавления в линейку продуктов. В итоге такого объединения мы получили неоспоримые преимущества в работе с отделкой мебельных фасадов и дверей из МДФ и дерева, а также уникальное предложение для рынка в сочетании двух ведущих мировых брендов.
За прошлый год генеральный […]


Высокая оценка FEYCO в Японии

Что вы представляете, когда слышите об острове Сахалин? Достопримечательности, являющиеся культурным наследием нашей страны? Захватывающие дух пейзажи величественного острова, окружённого двумя морями? Уникальных представителей флоры и фауны, которые занесены в красную книгу? Верно, но компания ШАТО, в первую очередь, представляет перспективы развития и новые возможности сотрудничества. Для нас остров Сахалин — это не только природная красота и гордость России, но и возможность донести красоту и качество красок FEYCO клиентам в Японии.
Ранее мы рассказывали вам об аэрографии в интерьере. Теперь […]


«Проект TV»

«Проект TV»
Идеи для современного, смелого и яркого дизайна, теплого и уютного ретро или строгой классики вам подскажет передача «Идеальный Ремонт», а компания ШАТО поможет воплотить эти идеи в жизнь.
Уже не первый год компания «Швейцарские Технологии Окраски» сотрудничает с креативной командой мастеров и дизайнеров программы «Идеальный ремонт», которая выходит по субботам на Первом канале. Главная цель программы – создание идеального, для конкретного человека, дизайна интерьера. Перед специалистами стоит непростая задача. Им необходимо думать не только об удобстве и красоте, но […]


Новый офис банды «Дневник Хача» вместе с FEYCO

Новый офис банды «Дневник Хача» вместе с FEYCO.
 
В мае прошлого года компания «ШАТО» помогла главному «хачу» страны  Амирану Сардарову, обладателю 2 490 422 подписчиков на YouTube канале, создать эксклюзивный  элемент дизайна его нового офиса.
Что вы представляете, когда произносите слово «офис»? Серые стены, кафельный пол и окна с пыльными стеклопакетами? Такая обстановка морально давит на вас со всех сторон, хочется поскорее уйти с работы, нет никакого желания выполнять поручения начальства.
У Амирана Сардарова нет таких проблем, ведь его офис выполнен в […]


ЭФФЕКТ БЛАГОРОДНОГО «СТАРЕНИЯ» — КРАКЕЛЮР

Знаете ли вы что такое Кракелюр? Чаще всего этот термин используется в живописи и означает трещины на произведениях искусства, появляющиеся в результате старения. Многих искусствоведов и ценителей такая деформация произведения приводит в восторг, ведь это создает впечатление хрупкости и изысканного благородства.
Благодаря современным технологиям декорирования, нам с вами не нужно ждать сотни лет, что бы достичь эффекта «старения». Художественные трещины, кракелюр, можно создать искусственным способом, причем не только на картинах или фресках, но и на предметах вашего интерьера. Так, любые […]